Rapat Monitoring dan Evaluasi Bulan April Tahun 2025 Pengadilan Agama Pasangkayu
Kamis, (08/5/2025), Pengadilan Agama Pasangkayu kembali menggelar Rapat Monitoring Evaluasi Bulanan. Rapat kali ini bertujuan memonitoring dan mengevaluasi kinerja pada Bulan April 2025. Rapat dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Pasangkayu, di pimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu, Mazidah, S.Ag., M.H. didampingi Wakil Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu, Abu Rahman Baba, S.H.I.
Rapat Monitoring dan Evaluasi ini diikuti oleh seluruh jajaran aparatur Pengadilan Agama Pasangkayu mulai dari Ketua, Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Fungsional dan Pejabat Struktural serta seluruh karyawan karyawati termasuk tenaga PPNPN.
Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi pencapaian kinerja bulan lalu dan menyusun program kerja bulan berikutnya. Setiap bidang memaparkan laporan mengenai perkembangan yang telah dicapai dan kendala yang dihadapi. Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu menekankan pentingnya kolaborasi antarbidang guna memastikan tercapainya target yang telah ditetapkan.