Pengadilan Agama Pasangkayu Gelar Upacara Memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-97.

Pasangkayu – Dalam semangat nasionalisme yang membara, Pengadilan Agama (PA) Pasangkayu menggelar upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 pada Selasa (28/10/2025). Kegiatan berlangsung khidmat di halaman kantor PA Pasangkayu dan diikuti oleh seluruh aparatur pengadilan, mulai dari pimpinan hingga Aparatur Pengadilan Agama Pasangkayu.

Upacara dimulai pukul 07.30 WITA, dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu, Bapak Abu Rahman Baba, S.H.I., M.H. yang bertindak sebagai pembina upacara. Dalam amanatnya, beliau menegaskan pentingnya semangat Sumpah Pemuda sebagai fondasi kuat untuk memperkokoh persatuan dan profesionalisme dalam bekerja.

“Momentum Sumpah Pemuda ini mengingatkan kita agar terus berkontribusi bagi bangsa, termasuk dalam memberikan pelayanan hukum yang berkeadilan dan berintegritas kepada masyarakat,” 

Dengan semangat “Bersatu, Bangkit, dan Tumbuh”, Pengadilan Agama Pasangkayu berharap seluruh aparatur peradilan dapat terus meneladani semangat pemuda dalam bekerja, melayani, dan berinovasi demi kemajuan lembaga dan bangsa.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Pasangkayu

Jalan Poros Mamuju - Palu

    Desa Ako, Kecamatan Pasangkayu

    Kab. Pasangkayu

    Sulawesi Barat - 91571

0457 - 7031405

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

0821 9307 1242

 

Peta Lokasi

 

© 2020 Pengadilan Agama Pasangkayu. All Rights Reserved.