Panitera Pengadilan Agama Pasangkayu menghadiri acara FGD Intoleransi Radikalisme dan Terorisme di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Pasangkayu

Written by Muhsen on .

Rabu 18 Desember 2024

Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu yang diwakili oleh Panitera bapak Akyadi, S.IP.,S.H.i., M.H. menghadiri acara FOCUS GROUP DISCUSSION INTOLERANSI RADIKALISME DAN TERORISME.

“Pencegahan Intoleransi Radikalisme dan Terorisme Memerlukan kerjasama seluruh stake holder terutama pihak Pemerintah pihak swasta aparatur keamanan tokoh Agama, dan tokoh Masyarakat sinergi ini menjadi kunci untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang damai dan harmonis”

 

 

 

 

Kegiatan ini bertempat di Aula Kantor Kementrian Agama Pasangkayu, dan di hadiri oleh Forkopimda Kabupaten Pasangkayu.

 

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Pasangkayu

Jalan Moh. Hatta

    Kel. Pasangkayu Kec. Pasangkayu

    Kab. Pasangkayu

    Sulawesi Barat - 91571

0457 - 7031405

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

0821 9307 1242

 

Peta Lokasi

 

© 2020 Pengadilan Agama Pasangkayu. All Rights Reserved.