Indikator Kinerja Utama (IKU) & Reviu IKU

Written by Ni'mah Kamaruddin, SE on .

INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

PENGADILAN AGAMA PASANGKAYU

 

NO TAHUN URAIAN
1 2018 IKU Klik Disini
2 2019 Reviu IKU Klik Disini
3 2020 IKU Klik Disini
4 2020 Reviu IKU Klik Disini

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Pasangkayu

Jalan Moh. Hatta, Pasangkayu

0457 - 7031405

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Peta Lokasi

© 2020 Pengadilan Agama Pasangkayu. All Rights Reserved.